Удлинитель электрический | BRENNENSTUHL
 

Удлинитель электрический

удлинители электрические

Электрические удлинители немецкого производства Brennenstuhl


Электрический удлинитель давно стал незаменимым помощником в каждом доме, квартире, офисе или гараже. В ассортименте продукции Brennenstuhl именно электрические удлинители занимают особое место, так как имеют очень большое разнообразие по предназначению, форме, цвету и исполнению.

Их можно разделить на несколько отдельных групп схожих по предназначению, но в тоже время применяются в различных условиях.

  1. Удлинитель-сетевой фильтр - предназначен для подключения дорогостоящей техники, например, видео, аудио, компьютеры и ноутбуки, стиральные машины, холодильники и другой техники. Сетевой фильтр с защитой от перенапряжения Некоторые модели удлинителей-сетевых фильтров имеют встроенную защиту от высокочастотных помех; в эти сетевые фильтры, как правило, подключают усилители, колонки и другую акустику для предотвращения помех. Все сетевые фильтры комплектуются плавкими предохранителями и имеют защиту от скачков напряжения от 4,5 до 120 А. При перенапряжении сетевой фильтр мгновенно отключает электроэнергию от подключенного электрооборудования. После того как предохранитель остынет, он снова станет готов к эксплуатации.

  2. Немецкие электрические удлинители Brennenstuhl имеют в своем разнообразии более 10 групп для разнообразных целей и подойдут по своему назначению  для самых требовательных заказчиков!

 

  • Серия Premium-Alu-Line представлена удлинителями повышенной надежности благодаря имеющимся алюминиевым вставкам в корпусе. По 

Удлинитель в алюминиевом корпусе

исполнению электроудлинители этой серии бывают настольные для организации и экономии места на рабочем столе: сетевые кабели подключенных устройств пропускаются под алюминиевой рамкой и таким образом сетевые провода не загромождают рабочее пространство.
Premium-Alu-Line бывают от 4-х до 12-ти розеток. Имеются модели с выключаемыми розетками и постоянно включенными в одном корпусе удлинителя

  • Электроудлинители категории Premium-Line по своей конструкции имеют корпус с креплением к ножке стола для экономии места и удобстваКрепление удлинителя к столу подключения оборудования. Особенность серии в наличии удлинителей с выключателями на каждую розетку или попарное отключение розеток. Так же представлена настольными и удлинителями с кнопкой для отключения на выносном кабеле 1,5 метра с индикатором. Все электрические розетки имеют защитные шторки для защиты от случайного контакта в том числе защита от детей. Расположены под углом 45 градусов для удобного подключения блоков питания или техники. Разнообразие Premium Line также состоит в компактных настольных и двойных колодок для возможности включить всю необходимую технику в одну колодку и отключение ее, при этом те устройства, которые подключены в другую колодку будут продолжать работать. Особо удобны в Удлинитель с выключателем на каждую розеткуиспользовании удлинители с выключателем на каждую розетку для индивидуального выключения каждого подключенного устройства.

  • Специальные удлинители 19" дюймов для установки (монтажа) в телекомукационный шкаф или стойку для подключения оборудования, в том числе компьютерного, к сети электропитания. Удлинитель для монтажа в стойкуВ модельном ряде имеются удлинители для подключения к ИБП (UPS) источник бесперебойного питания, которые имеет разъем IEC. Все представленные модели оснащены металлическими креплениями для посадочного места в телекоммуникационном шкафу. Для отключения или включения отдельного компьютерных устройств на некоторых удлинителях имеется выключатель.

  • Серия Hugo! включает удлинители высокого качества на 4 или на 8 розеток, которые изготавливаются из современного, прочного пластика. Особенностью Hugo! является разнообразие ярких и насыщенных цветов, которые подойдут под любой интерьер и дизайн квартиры: зеленые, синие, фиолетовые, красные, желтые, белые и антрацитовые удлинители станут незаменимым элементом дизайна комнаты или просто хорошим подарком! Подключать через Hugo! удлинители допускается всю бытовую технику включая утюги, стиральные машины, пылесосы и прочую крупную и мелкую электротехнику, при нагрузке менее 3600 Вт.

  • Primera-Line содержит переноски на 4, 8 или 10 розеток расположенных под углом 90 градусов подходящие для подключения блоков питания и бытовой техники, а также станет незаменим для подключения кухонной техники. Удобны в применении станут удлинители на 10 розеток с двумя выключателями (на каждые 5 розеток 1 выключатель) для разделения подключенной техники по назначению и, при необходимости, возможно отключить пять устройств, в то время как другие 5 будут работать. Широко распространены Primera Line в качестве удлинителей для кухни для включения миксера, блендера, соковыжималки и прочее.

  • Super-Solid отличаются повышенной прочностью и ударостойкостью корпуса, имея в своем составе поликарбонат корпус способен выдержать определенные механические повреждения. Как и на всех остальных сериях и моделях электрических удлинителей Brennenstuhl особенно надежно изготавливаются группа розеток или попросту колодка. Удобством использования super-solid можно отмерить, что сетевой кабель H05VV-F 3G1,5 мм выведен не по центру возле кнопки выключателя, а с противоположной стороны с боку, что позволяет положить удлинитель в неприметном месте, а кабель аккуратно вывести из-за ножки стола, либо шкафа.

  • Серия Comfort-Line имея в корпусе 3 отверстия, является наиболее подходящим вариантом для настенного монтажа. Розетки расположены под углом 90 градусов.

  • Eco-Line Technik представлена тремя типами различных по предназначению. С кнопкой отключения удлинителя на гибком 1,5 метровой кабеле служит отличным решением для подключения тех устройств, которые либо очень часто используются, либо затруднителен доступ к их отключению. Так же в серии имеется удлинитель со встроенным ваттметром для определения стоимости потребляемой электроэнергии, а также для отображения потребления подключенных устройств и техники в режиме реального времени. Также ваттметр отображает стандартные сетевые параметры: напряжение сети, ток, частоту. Настольное исполнение

  • Desktop-Power имеет стильный и современный дизайн на 2 или 4 розетки, а также возможность подключать до 4-х USB устройств для подзарядки электронных гаджетов, а также использовать его как расширитель usb-хаб при подключении к компьютеру дополнительных флеш накопителей. Эти удлинители, как правило, располагаются на рабочем столе и применяются для частого использования - подключаются различные электронные устройства, такие как, плееры, телефоны, планшеты, фотоаппараты, плееры и прочее